Кремовая полоска...

Любар
  Кремовая полоска
  Неба перед зарёй
  Мягким налетом воска
  В свете под солеёй.
 
  Плавятся жизней свечи,
  Капли-молитвы ввысь
  Тихим журчанием речи
  К Господу унеслись.