Падай со мной в огонь

Катя Гольдштейн
#18

То, что обидное мне сказал,
я пропустила мимо ушей.
Это твой страх.
То, что ты думал на самом деле,
я поняла по глазам.
Язык тела выдал тебя,
случайный руки взмах.

Ты боишься меня, за меня, вместо меня.
Того, что сделать могу с тобой.
Души твоей броня уже пробита,
Система дала сбой,
И ты сошел со своей орбиты.
Падай со мной в огонь.

(автор рисунков Lora Zombie)