Бьешь наотмашь

Катя Гольдштейн
#17

Я берегу свои нервы.
Ты у меня не первый
и слава богу не последний,
и не единственный,
но самый главный
и самый желанный.

Пуля в сердце
Бомба
замедленного действия.
Тот, о котором
мечтала,
гадала, дни считала,
ждала
и дождалась.

Бьешь наотмашь,
Не целясь,
Целуешь,
Ласкаешь.
И тут же об стену - хрясь.

Но меня не разбить,
я же не хрустальная ваза.
Слежу за тобой
одним глазом.
Просто мне нужно знать,
что с тобой все в порядке.
Спасибо зарядке
и моим мольбам.

(автор рисунков Lora Zombie )