Не спетые песни

Ирина Чернецова
Ты был со мной и не был словно.
Ты жил другой - страдал безмолвно.
Лишь делал вид, что счастлив снова,
А я ждала три вечных слова.

Напрасно жду, когда оттаешь,
И зря зову - не отвечаешь.
Уйдёшь на миг, а канешь в вечность -
Летит мой крик сквозь бесконечность!

Летят и дни, слагая годы.
Забудешь ты свои невзгоды -
Войдёшь в мой дом порой осенней.
Но нет любви в моей вселенной.

Припев:
Не спетые песни... Увядшие розы...
Осенний предтеча - туман над рекой.
Недобрые вести и горькие слёзы...
Последняя встреча осенней порой.

1998
Фото из интернета