Снаружи видно...

Екатерина Непомнящих
Снаружи видно,
Что есть в человеке.
Есть люди-иглы.
Есть люди-реки.

Есть люди-дамбы
И люди-пусто.
Есть "люди-как бы"
И люди-искусство.

Есть люди-лужи,
А есть -океаны.
Снега снаружи,
Внутри - вулканы.

Есть люди-Римы,
Есть люди-браво:
Они любимы,
Они всегда правы.

Есть люди-воздух -
Вдыхаешь, тая.
Есть люди-звёзды,
Они из рая.

Есть люди-просто,
"Люди-по встречной".
Есть люди-космос,
Они бесконечны...

2016 г.
© Екатерина Непомнящих