Я не устраиваю истерик

Катя Гольдштейн
#10

Не хочу, чтобы ты менялся
Я хочу чтоб ты был собой,
сумасшедшим брутальным горцем
Сердце, брошенное в прибой.

Чтобы честен до боли в горле,
Чтобы скулы сжимать , борясь
не сказать тебе главного слова
На рассвете уйти, растворясь.

***

#11

Я не устраиваю истерик
я по-другому свожу с ума,
И продираясь сквозь все потери
В тебя я похоже по-крупному влюблена.
Не выталкивай
не меняй
не забывай
меня.