Если сможешь, убей меня

Таисия Фоменко
Если  cможешь, убей меня.
Я не закричу.
Надоела мне такая жизнь,
Жить больше не хочу.

Только сразу в сердце бей.
Не промахнись.
Жаль, но прожила я  зря
Свою жизнь.

Не могу я ничего изменить,
А так жить невмочь.
Ты подло предал меня,
Впереди  ночь.

Не хочу больше жить во лжи,
Так больше нельзя.
Я прошу тебя,  соберись.
Убей меня.