Витражи Патриархов

Ольга Авербах
Мне снится оранжево-синий колет,
И зависть к чужой жене,
И медные орды на пыльном столе,
И смерть до которой не
Дожить на земле так легко, как раньше, -
Разбудит меня звонок,
Такой долгожданный, в такую рань, что
Даже во сне смешно.