Я держать тебя не стану...

Юрий Драбенко
Я держать тебя не стану,
Ни за попу, ни за грудь...
От тебя совсем отстану,
Отпущу, скажу - забудь.
Отпущу как Змея с ветром,
Новый берег, новый шторм...
Шляпа скроена из фетра,
Соль приправленная льдом.
И слезинка в загорелость,
Сник уже каштана лист...
Как же сладко - нежно пелось,
Но надежды не сбылись.