Не трогайте Россию

Наталья Клеймович
Не трогайте Россию, господа!
Россию никому не одолеть!
Она была и будет, навсегда,
Как воздух, как вода, земная твердь!

Не тявкайте, как моськи на слона.
Никто в полон Россию взять не смог.
Россия - не обычная страна,
Её надёжно охраняет Бог!

И помните, что русский наш народ
(хотя и на подъём слегка тяжёл)
Не нападает он, но больно бьёт,
Коль враг на нашу Родину пришёл.

За Родину не страшно умирать
И, если время грозное придёт,
Страна родная, как родная мать –
Все  встанут разом,если позовёт!

Она святая,русская земля:
Ромашками усыпаны поля…
Извивы рек,в снегах вершины гор
И зелень рощ, и синева озер...


Красавица, родная наша Русь!
Я ещё раз напомнить Вам берусь:
Не трогайте Россию, господа!
Пусть мирным будет небо НАВСЕГДА!