Черёмуховый вечер! Романс

Александр Иванов 79
      


Воспоминанья мне опять тревожат душу,
А встрепенул меня черёмуховый вечер,
Но обещанья своего я не нарушу
И как тогда приду на нашу встречу.

    Всё вокруг черёмуха покрыла,
    Воздух манит сладострастной негой.
    Ты меня, конечно позабыла,
    Я же полон памятью утехой.

Помню, как тогда в порыве нежном,
Запахом черёмух опьянённый,
У окна любимого с надеждой
Видел силуэт заворожённый.

    Всё вокруг черёмуха покрыла,
    Воздух манит сладострастной негой.
    Ты меня, конечно позабыла,
    Я же полон памятью утехой.

Всё бывает в жизни первый раз:
Первая любовь и жажда встречи….
Жизнь прошла, но вижу, как сейчас,
Тот родной черёмуховый вечер.

    Всё вокруг черёмуха покрыла,
    Воздух манит сладострастной негой.
    Я хотел чтоб ты меня любила,
    Но мечта покрылась белым снегом.

Музыка моего сына Максима, Слова мои, Исполняет солист из его группы.

По этой ссылке можно послушать:

 https://yadi.sk/d/lsGO700w3W29XC

           15.05.2011.