Ни о чём, ни о чём не жалею...

Наталья Мендель
Ни о чём, ни о чём не жалею;
Просто слушаю голос души.
По пустынной безмолвной аллее
В утешающе-мягкой тиши

Отмеряю шагами секунды,
О любви вспоминая своей:
Я тебя никогда не забуду,
До конца моих солнечных дней.

Над каштановой тихой аллеей
В наступающих сумерек час
Луч светила рубиновым тлеет,
Превращая слезинку в алмаз.


2016