Такая история

Огненная Мария
На минуту не могли расстаться,
От любви кружилась голова.
Сам не знаю, как могло случиться,
Что меня другая увела?

Я ведь не ребёнок. В самом деле,
Чтоб за ручку взять. И увести.
Знаешь, до сих пор дрожат колени,
Что могла к другому подойти.

Основные компоненты счастья,
Зельем восхитительным запил.
В жаркой бездне ложа растворился,
От любви истаяю. Как эфир.