Встреча с одноклассниками

Сковородинская
Ну, вот и встретились мы снова.
Уж сколько лет прошло с тех пор,
Когда мы после выпускного
Под утро шли толпой домой.

И разъезжались за мечтами,
Кто в армию, Кто в институт,
Кто замуж, кто в семье остался,
Кто на работу, все чего- то ждут.

И вот уже прошло полжизни,
Дети взрослые и внуки подросли.
Судьба бывает так капризна,
Но все ж на встречу мы пришли.

И пусть не все смогли приехать,
Мы не грустим, не их вина.
И первый тост за наш прелестный,
И дружный класс десятый "а".

Второй за тех, кто не дожили
До этой встречи, не реветь,
За тех, кто нас тогда учили,
В глаза не стыдно им смотреть.