чистота

Люсисолей
аккуратным быть
невероятно приятно,
выводя пятно на платье,
на пальто,
дабы не прослыть
занудой и педантом
к чистому грязь не липнет!

как без точек,
запятых, кавычек
у фраз
теряется смысл...
у па-ра-фраза —
простота пересказа
кто-то подленник
па-ра-фразу предпочтёт...
в том и есть от
подленника его отличие.

у нас чистота  отношений —
сдержанность - это приличие.