кап-кап, кап-кап... - дождь

Алиса Куртова
"кап-кап, кап-кап..." - дождь
умывает лес, лужок...
смывает жару

и в сердце становится
чисто... совсем как в детстве


***

душа светлеет --

в грозовом сером небе

голубой лоскут


         19.08.2014