Что главное в жене

Плет Мария
ЧТО ГЛАВНОЕ В ЖЕНЕ
 
– Как ты думаешь, что главное в жене?
– Рот, конечно.
– Объясни подробней мне:
Это значит, чтоб красивым был на вид?
– Нет, не это, – чтоб почаще был закрыт!