Солнце

Признанный Собой
На небо, гляжу я с изумлением,
Какое солнце! И чьё оно творение?
Такой красоты не видал я боле,
Любовью обжигать на её лежит же доле

Ты светишь всем глаза
И греешь всем их души,
Ты это не со зла,
Ведь без тебя всем хуже

Я знаю ты все видишь, точнее верю в это
Тебе скажу :"спасибо" и не получу ответа,
А мне его не надо, я просто счастлив буду
Ведь ты со мною рядом, точнее ты повсюду,

Ты светишь всем глаза
И греешь всем их души
С тобою, жизнь добра,
Тебя я не забуду.