Запой

Саша Тюрик
После трудового дня,манит вновь в кабак меня.
Для разгрузки нужно что,ну конечно две по сто.
Пару кружечек пивка,опрокинув для рывка.
Это братцы не впервой,ухожу опят в запой.

ПРИПЕВ:
Пусть водка льётся через край,ты наливай братан,давай.
По полной наливай скорей,за всё плачу брат,не жалей.
Я по натуре не скупой и часто ухожу в запой.
Запомни это корешок и наливай на посошок.

День за днём,из года в год,в кабаке сидит народ.
Я ж на выпивку слабак,как и все иду в кабак.
Пять минут от проходной,шаг налево и в запой.
Наливай скорей стакан,мне купюры жгут карман.

После трудовой недели,вновь бегу к заветной цели.
Оторваться выпал шанс,в цехе выдан нам аванс.
Для разгрузки нужно что,ну конечно две по сто.
У народы выходной,значит мы идём в запой.