На повороте завтрашнего дня

Антон Хмелевский
Сменяют дни и год за годом
За мною медленно идя
Приходит с дальним тихоходом
Мой час как в таинстве огня.

Дарует бархатным порогом
Мой сокровенный новый день
Взыграет бронзовым отрогом
Далекий солнечный олень.

И ожидая дни с исходом
Все возвращая на круги своя
Мой час придет с заветным ходом
На повороте завтрашнего дня.