Всё к лучшему!

Мисс Ви
Всё к лучшему…
И даже если всё укрыто тучами…
За расставаниями  - встречи новые,
Раскрасит осень листья вновь кленовые…

Всё к лучшему…
С улыбкой руку протянуть грядущему…
Пройдет  гроза,  на небе вспыхнет радуга,
Растает снег, придёт весна, чтоб радовать…

Всё к лучшему…
Пусть даже если не везёт по случаю,..
Пусть все вокруг сметает гром и молния…
Лишь сердце счастливо, когда влюбленное…

Всё к лучшему…
Подарит солнце нам  тепло лучиком…
Пускай с тобою мы такие разные,
Когда ты рядом мир сияет красками…