На переменках жизненных уроков

Артем Чиркинян
Пустое место вовсе не святое.
Святому, точно - вольным не бывать.
По счёту раз, два, три - оно шестое,
А призовых там было только пять.

Ищите место. Солнце золотое.
Не ждите долго - можно потерять.
На переменках - время дорогое,
С друзьями должно выпить, погулять...

21.02.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016