Я счастлива лишь тем, что я люблю

Ирина Круть
Я счастлива лишь тем,
Что я люблю:
Твои глаза,
Походку и улыбку.
Я сочиняю для тебя,
Тебе пою.
Настраиваю для тебя
Души я скрипку.
Она молчит.
Маэстро, виртуоз
Не смог бы повторить
Любви звучанье.
Люблю так искренне,
И так всерьез…
Сказать об этом
Можно лишь молчанье.