Совместная ария Короля и Бармалея из 3-й части опе

Алексей Осидак
   1-й куплет (Король):


  Ты, Борис, некстати начал строить город!
  - Новую Бессмертный набирает свору!
  - Шапокляк, Годзиллу, Вия, Минотавра!
  Ты не рано ль, Боря, примеряешь лавры?
  Если завербует он себе циклопа,
  Будет нам полнейшая, я сказал бы, попа!

  Почему Бессмертный до сих пор не сослан
  Далеко подальше, ну к примеру, в Осло?
  Долго будем нянчится с суповым набором?
  Не разочаровывай Самодержца, Боря!



Припев (Все герои хором):


  В шею Кощея,
  В пропасть, в ущелье!
  Не будет пощады зловещим костям!
  Будем с ним резче:
  - Размажем по трещинам
  И по другим непотребным местам!




   2-й куплет (Бармалей):


  Понял я, в чём дело, в чём сия петрушка!
  - Малость лоханулась синяя подружка!
  Я её направил и об этом ведал.
  - Провела со Змеем девушка беседу,
  Но спросить забыла Выползня Мальвина
  Где хранит Бессмертный век свой очень длинный.

  Где яйцо, к котором острая булавка.
  Виноват, досадную допустил накладку!
  Ничего, разбудим злую анаконду
  И узнаем адрес яйцевого фонда!




Припев (Все герои хором):


  В шею Кощея,
  В пропасть, в ущелье!
  Не будет пощады зловещим костям!
  Будем с ним резче:
  - Размажем по трещинам
  И по другим непотребным местам!






СтеПан Степной.
16-17 декабря 2015 года
Усово-Одинцово.