Конкурс хайку Сны и сновидения

Graf Mur
Сон сладкий, сон глубокий или прерывистый. Кошмар, дремота, погружение в объятия морфея…
Сколько разных состояний и слов для них придумало человечество.
А сколько хайку придумают участники конкурса?

Обязательные условия:
— на русском языке
— не более семи хайку (и семи танка) от автора
— в сообщениях ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать свой e-mail
Лучшие конкурсные работы будут опубликованы в четырнадцатом выпуске журнала «Улитка»
Жюри конкурса: редакция журнала «Улитка».
По традиции, конкурс до своего окончания и выбора победителя является анонимным как для участников, так и для жюри.

Принять участие в конкурсе: http://www.konkurs.xn--80aijec1a4c.xn--p1ai/haiku/

Окончание конкурса — 10 марта 2016 года.