Я такой же, как все... Таисья Аликина

Берегите Детей
Я такой же, как все...
автор стихотворения Таисья Аликина http://www.stihi.ru/2015/10/18/7403


                Солнечным детям

Я родился! Живу! И увидел я свет!
Моих близких, родных, я любовью согрет.
Для других я чужой. Почему? Где ответ?
Я такой же, как все! Я земной человек.

Как и вы, я смеюсь, огорчаюсь,  дышу,
Почему же чужой? Объясните, прошу!
Интересен мне мир: беспокойный, родной,
Пусть  жестокий порою, но всё же он мой!

И всегда поделиться я с вами готов,
Тем, что есть у меня -  это к людям Любовь.
Я такой же, как вы. Я земной человек.
И дарю всем тепло, солнца лучиков свет.

Я такой же, как все……………

© Copyright: Таисья Аликина, 2015
Свидетельство о публикации №115101807403