Скорей бы весна

Татьяна Стукова
Небо, улицы, дома
В пелене тумана.
Начинается весна?
Что-то очень рано...
В феврале ручьи журчат,
Снег последний тает.
И который день подряд
Дождь надоедает...
Обещает вновь тепло
Нам бюро прогнозов...
В эту зиму, как назло,
Не было морозов.
В лес на лыжах не пошли,
И в хоккей не наигрались.
Ждали, ждали мы зимы –
Так её и не дождались...
Что же март готовит нам?
Ждать ли снова зиму?
Может, поспешишь, весна,
Сразу к нам, не мимо?

Фото автора.