Без комментариев

Эколифер
Без комментариев. Ну что ж,
Пусть будет всё, как оно будет.
Не в каждый дом прохожий вхож,
Не каждый спор судья рассудит.

Кого судить? Это фантом,
Побитый временем и молью,
Как дождик нудный за окном
Или сосед зашел за солью.

Без комментариев. В актив
Судья запишет мою слабость,
Мотив, навязчивый, как тиф,
Мотив, похожий на усталость.

Инерции подвержен мир.
Консервативен. Осторожен.
Тот, кто в твой дом не заходил,
Так и останется прохожим...