Перекресток

Тамара Лебедева
   Надену юбку красную и белый свитерок,
   Пойду на перекресток из двух больших дорог.
   Налево- шумный город,родные и друзья.
   Направо- деревенька,сады, луга, поля.
   Пытаюсь разобраться- что для меня милей?
   Жить в каменной коробке среди толпы людей,
   Иль жить среди природы? Где в роще соловей,
   Туманы голубые, зеленые поля,
   Где утренние росы и алая Заря...
   Так сложно сделать выбор- привычен мне комфорт,
   Застряла на распутье асфальтовых дорог...
   А волосы ,лениво, колышет ветерок.