Я

Думайохорошем
Я хочу идти далеко и долго,
И встречать рассветы на краю дорог,
Чтобы у меня даже на секунду,
Не возникло мысли,что ты-есть Бог.

Я хочу идти,это будет трудно,
Но весь этот путь я должна пройти,
Чтобы у меня,даже на секунду,
Не возникло чувство,что мир-это только ты.