Сегодня я болею...

Алина Ямская
  Сегодня я болею, лежу и не встаю,
  И в зеркале, подружки, себя не узнаю.

  Я не хочу на волю, где солнышко и свет
  И закрываю окна, чтоб не видать рассвет.

  Наверно, много будет в любви еще потерь?
  Тобой переболею, ты просто мне поверь!

  21.02.2016  Г.Д.