Я лечу, но не к тебе

Аркесида Уильем
Пламя любви в моей
Душе давно погасло.
Я не хочу весны
Твои усилия напрасны.
Ты хочешь сладкой лжи,
О, пленник  мой не вольный?
Но без меня плыви
По волнам раскаленным.
Ты без меня плыви
По течению реки,
Меня же отпусти,
Вить нам не по пути.
 Лечу я на крыльях любви,
Но не к тебе – прошу, прости,
 Рассыплешь роз лепестки,
Но для другой любви – пойми.