Ты веришь?

Янка Захарова
Ты веришь, что можно любить человека
Почти точно так же, как любишь дышать?
Ты веришь, что можно ждать хоть полвека
Того, что бы стал о тебе он мечтать?
Не знаю я, как описать мне словами,
Что чувствую я, когда я с тобой.
Не знаю я, как показать мне глазами,
Что я погрузилась в тебя с головой.
Ты все что мне нужно. О большем не смею
Ночами бессонными даже мечтать.
Возможно когда-нибудь я и сумею
О чувствах своих открыто сказать.
Ну а пока буду так же, незримо
Рядом с тобой находиться всегда,
Что бы однажды увидеть картину:
Ты за окном, и счастливая я.