Чёрный квадрат

Наталья Прохорова
ЧЁРНЫЙ  КВАДРАТ

Ухожу в квадрат Малевича.
Безвозвратно, нет конца.
Там, где небо чёрной клеточкой,
Светит чёрная звезда.

Там сидит Малевич махонький,
Мажет кисточкой своей.
Чёртик хитрый да лукавенький,
Думал, скрыться от людей.

А они в квадрат тот пялятся.
Хватит места там аль нет?
Мне ловушка та не нравится,
Не родной тот чёрный  свет.
       21.02.20116