Посвящается самому близкому человеку Маме

Аркесида Уильем
Мама каплей росы умыла
Своим вечным теплом накрыла
Всегда направит верной рукой
Станет мягким, бархатным цветком!


Мама клад в себе хранила
И это три красивых имя
Так наделили своей силой
Ты их в жизни проходила.


В дом всегда вселяешь веру
К нам зовешь надежду смела
Сердцам любовь всю отдавала
Богиню Нику принимала! ))