рассвет любви

Вова Везунчик
Рано утром с зарей
Мы встретились с тобой
И умоемся первой росой
Не можем надышаться весной

Наши чувства весна сближает
Моя душа любовь встречает
Солнечный луч нам принёс тепла
Разогрев нашей любви сердца

И наслаждаясь желанной любовью
Мы растворимся в тумане с тобою
Взявшись за руки пойдем на встречу судьбе
Искупаемся в рассвете и её красе

В глазах твоих капли росы
О счастье были все мечты
От горячего поцелуя застыли мы
Почувствовав губ теплоты