водитель

Мартиша Нежная
и снова одинокая ночь -
сигур рос и джоанна энджел
прогонят все мысли прочь,
я остался таким же нежным.
я гладил тебя по шее,
ел свой хэппи мил,
смотрел и тупил в окно,
водитель маршрутки курил.

5.01.16