ХОЧУ, НО НЕ МОГУ...

Геннадий Жаров 2
Молюсь за вас, вампиры лохотронов.
Да чтоб вам пусто! Боже вас храни...
За вас, жирующих, безбожников-баронов.
Прости, Иисус! Неправедны они.

За вас молюсь продажные иуды.
Живите в роскоши, довольстве и тепле.
Да будьте счастливы, дельцы и лизоблюды,
Пока лукавый правит  на земле.

Молюсь, молюсь...И щёку подставляю,
То левую, то правую врагу.
Но как любить врага- не представляю.
Прости, Иисус! Хочу, но не могу.