Сюжет Я с тобой!

Сестры Брегэн
Ты адрес мне сказала
И тут же побежал,
А адрес оказался
Больница в сто дверей.

Палата номер 7
Счастливое число.
Вижу ты одна. Печальна.
Капельница. Железная кровать.

Ангелы-люди в белых халатах
Говорят с тобой,
Но ты знай, чтобы там ни было
Я навсегда с тобой

Я навсегда с тобой,
Я в загсе обещался.
Мы вместе путь пройдем любой,
Ведь долго тебя добивался...

Главный доктор-особый фактор
В палату к нам вошёл.
Тревожный шаг. И вот он тут.
Я думал, что же...

Молчание. А за окном Зима.
Падал снег.
Принес он нам переживаний бурных,
Нежданных новостей...

Диагноз долговременный наркоз.
Мы переглянулись взглядом,
Но не упали духом.
Диагноз кратковременный прогноз...
               
Не верь. Не плачь. Не думай.
Ты мне нужна!
Нужна, как доза витамина.
Мы с тобой, как дольки апельсина,
Но вместе мы сила

"Прощай"-говорить не смей!
Я в памяти твоей.
Мы разрулим с тобой этот город,
Этот город больших фонарей,
Этот город боли, любви и душевных дождей-слёз.
Заведем с тобой детей,
И собачку и кошку.
Наша жизнь будет длиться,
Пока сердца будут биться...!

Ты под наркозом была в тот вечер,
Я ждал тебя по ту сторону экрана
Я сильно страдал,
Я бы всё отдал
Только ради тебя,
Чтобы ты жила вечно
Как наша любовь бесконечна!

Прошёл год-незабываемая поездка.
Год трудностей и перемен.
Для нас с тобой!
Любовь проверяла нас на прочность,
Такая уж коварная учесть..

Диагноз, как война.
Не знаешь чего ожидать:
Терпеть или гибнуть
Надеяться или плакать.
Я тебе говорил: терпи, надейся!
И вот ты со мной жива, здорова...!

Диагноз трудная загадка -
Бывает сладка и гадка
Я нашёл в этом мире отгадку:
Поддержка. Вера. Любовь.
Это всё же лекарство от боли.
Мы победили ужасную болезнь
Она поедала тебя внутри
Но я любил тебя сильней изнутри
Мы сказали ей гори
Стерли с памяти огни
И она ушла, как уходит зима

Запомни эти фразы...
Фразы- как молитва,
Исцелявшая ножевые раны.

Я с тобой... Родная не бойся!
Я с тобой... Держу тебя крепче,
Я с тобой... Шепчу тебе вечно.
Я с тобой... Навечно.
Я с тобой... Это нежное слово,
Я с тобой... Это слово лекарство от боли
Я с тобой... Повторяйте любимым!
Я с тобой... Не бросайте любимых!
                (Света Брегэн)