Не лезь в чужие жизни...

Марина Сипалкина
Время все расставит на свои места...
Эта истина не нова и как мир проста.

Не пытайся за другого жизнь его прожить.
Каждый вправе в жизни этой
СВОИ ошибки совершить.

Не дано тебе исправить не одну судьбу.
Будет так, как написали боги на роду.

(апрель 2016г.)