Дракула

Элеонора Киле
Падает, падает милая.
Летит стрелой.
Птицею чернокрылою
Я за тобой.

Нет, не поймать мою милую,
Не поймать.
Смерть меня опередила,
Не догнать.

Я повторяю:"Милая,
Не умирай!
Ты для меня открыла
Двери в рай!"

"Если тебе, мой милый.
Я дорога,
Должен найти в себе силы
Убить врага!

Надо отведать для этого
Моей крови.
Так ты узнаешь силу
Моей любви."