Я сегодня начала менять судьбу

Светлана Кормилицына
Я сегодня начала менять судьбу
И стирать давно не нужные контакты,
Мир становится светлее почему?
Потому что начинаем верить в факты.

Так выходит, что не верю никому,
Каждый путь по-своему, но труден.
Вещь становится любимой почему?
Потому что вместе с ней грустим о людях.

Трудно быть ребёнку одному,
По одежде незнакомцев судим.
Обижаемся на близких почему?
Потому что мы их сердцем очень любим.

Я сегодня начала менять судьбу,
Всех врагов по-настоящему простила.
Мы становимся сильнее почему?
Потому что отпускаем, что давило.

/автор: Светлана Кормилицына/
13 января 2015 г