Мимолётное счастье

Мария Григорьевна Ефремова
Мимолётное счастье улыбнулось на миг,
Словно луч сквозь ненастье наши души настиг.
Озарив эти души  на закатной волне,
Тот живительный лучик  стал весомей вдвойне.
Но лихое ненастье, набежавшее с туч,
Вдруг затмило то счастье опрокинуло с круч.
Так судьба проверяет нас на прочность порой,
Слепо ей доверяясь,расстаёшься с мечтой.
Сыновей поднимаешь,внукам даришь любовь
О себе забываешь,хоть бурлит в жилах кровь.
Только детям и внукам никогда не понять,
Что сердечные муки до конца не унять!


*Иллюстрация из интернета