Однажды

Олеся Блощицына
Я однажды с утра не открою глаза,
Перейду потихонечку в вечность.
И прольется, наверное, чья-то слеза,
Ну а я уйду в бесконечность.

Я тогда узнаю все то, что хотела бы знать,
Почему была жизнь, - вот такая.
Я найду, что всю жизнь продолжала искать,
Но когда все, то будет - не знаю...

                09.10.2015