послание ветеранам

Вадим Малюков
100 лет вам здоровых жизни;
100 граммов вам всем  фронтовых!
И удачи в вашей жизни;
Радости,здоровья. счастья золотых...

В День Победы вам желаю,
От души вас поздравляю!
С этим ярким,добрым днём .
И помнить вечно,нам,наследникам о нем...