Чарующий голос

Мария Григорьевна Ефремова
(По мотивам  песни «Снег кружится»)
Чарующий голос  растрогал до слёз:
Ручьи зажурчали в трескучий мороз,
А дивная песня, как лебедь, плыла
И всех за собою так властно звала.
В ней пела метель  и кружила пурга
И в прошлое след заметали снега.
Пусть в прошлое  след не вернуть никогда,
Но радости место найдётся  всегда.
Сердца потеплели,хоть пела метель,
Такое возможно не только  в апрель!

*Иллюстрация из интеррнета