Любовь...

Татьяна Карапунарлы
Любовь...
Так часто о ней мы слышим.
Любовь...
Ее мы так усердно ищем.

И каждому везет однажды
Повстречать любовь свою,
А тот ,кто встречает дважды
Понимает истину одну.

Найдя,ее не ценим.
Потеряв же, плачем и грустим .
Простить бывает ,увы,не можем
И гордость перебороть мы не хотим.

А кто-то безумно счастлив,
А кто-то о любви своей кричит.
А потом он ею же обманут ,
Любовью ранен и убит.

июнь 2015..