этюд о предательстве

Вадим Малюков
Кто предал раз;
Предаст второй.
Поэтому прошу я вас ,
Гоните их долой !
Пусть будет сложно поначАлу...
Но потом и это пройдет...
И снова идет всё мало-помАлу...
И это потом пройдет...