Не хватает воздуха...

Татьяна Стукова
Воздуха... не хватает воздуха...
Плохо как...
Не хватает утром и среди дня...
А особенно, вечером...
Вроде воздушный океан вокруг меня,
А дышать нечем...

Двери, окна открою –
Дыши – кричу –
Все равно не хватает.
Иногда много, иногда чуть чуть.

Давит воздушный океан на плечи.
Воздуха тонны, а дышать нечем.
Татьяна Стукова ©