Земная

Мария Григорьевна Ефремова
«Земная, земная. Земная!»
Кричат тебе всюду вослед.
Да, звёзд ты с небес не хватаешь:
Земной появилась на свет.
Созвездье прекрасной Девы
Раз в год над тобою встаёт,
Богиня любви - Венера
С любовью по жизни ведёт
Любить – это значит верить
И в дружбе со всеми жить,
Разумное, вечное сеять
И только добро  творить.

*  Иллюстрация из интернета